【重要なお知らせ】
新型コロナウィルスの影響により
魚野の里レストランにつきましては
下記の期間臨時休業いたします。
2020年4月7日(火)〜4月28日(火)
ゴールデンウイークの営業は今後の状況次第で
再開または休業延長する場合がございます。
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
詳しくは
「コロナ感染防止対策を実施しております」

魚沼コシヒカリと郷土料理
魚沼産コシヒカリの中でも高価な「南魚沼産」のコシヒカリを
地元食材の郷土料理と一緒にお腹いっぱいお召し上がり下さい。
「大型連休や紅葉シーズンは大変込み合い、状況によりお待たせする場合もございます。
ご迷惑をおかけしますが予めご了承くださいませ」
魚沼コシヒカリと郷土料理
魚沼産コシヒカリの中でも高価な「南魚沼産」のコシヒカリを
地元食材の郷土料理と一緒にお腹いっぱいお召し上がり下さい。
「大型連休や紅葉シーズンは大変込み合い、状況によりお待たせする場合もございます。」
【重要なお知らせ】
現在、秋季特別営業期間としてレストランは団体様のご予約で満席となっており、日中のお食事ができない状況となっております。ご来店されたお客様には大変ご迷惑をおかけしますがご理解の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

南魚沼産コシヒカリ使用
もちろん当店のお米は地元で採れた南魚沼産コシヒカリです。魚沼の郷土料理と合わせてお腹いっぱいお召し上がりください。

超ヘビー級!本気(マジ)ででっけぇ〜えび天重
規格外の大きさ! 25cmのジャンボエビを「二尾」のせて…
さらにご飯も大盛りでヘビー級の容量。
おしんこ・小鉢・お味噌汁・タレが2種類ついて¥2,500(税込)
※一日数量限定
※団体様でのご予約は出来ません
※調理時間がかかるため、事前に予約を入れるとすぐにお出しできます。















