イベント・旬の情報!

魚野の里 イベント情報をお知らせします!

当ホームページに掲載されていないイベントや掲載されていても変更になったイベントもありますので、イベントの詳細はお電話にて問い合わせください。



本気丼(マジ丼)が新しく登場!

ご飯が見えない!このボリューム!


板長の気まぐれ本気丼です。
気まぐれなので毎回何が乗るかは注文してからのお楽しみ!季節によってネタが変わりますが8種類は必ず載ってます。お新香・小鉢・名物けんちん汁がついて1800円(税別)

 

夏季限定 カニ塩冷やしラーメン!

紅ズワイガニの足身を10本!


紅ズワイガニの足身を10本とドッカンと甲羅味噌をトッピング!
スープはカニの粉末を丸ごと使用し、新潟県佐渡産の藻塩を35%使用した魚野の里オリジナル濃厚カニスープです。1600円(税別)

 

冷凍海産物500円(税別)均一コーナー!

「海鮮市場コーナー」開催中!


その名も「海鮮市場コーナー」開催中!

村上寝屋港沖の海産物を中心とした約40種類の冷凍海産物を500円別均一で販売!

3点購入すれば更にお得の1200円税別!年中無休で開催しております。
 

 

新潟限定!新商品!かに塩ラーメンスープ発売中!

鮮魚センター試飲コーナーにて試飲も行っています!


「これ美味しい!」と試飲されたお客様がどんどん購入する逸品です。
 ※試飲は状況により行っていない場合がございます。

 

新潟初!鮮魚センター新商品『第3弾』

開催期間2017年12月24日〜


佐渡の藻塩35%使用!カニ塩ラーメンスープの素
・200ml@550円別
・1.8ℓ@3200円別
※スープの試飲も行っております。